首頁 > 療程介紹 > 舒壓療程
 
美療流程
舒壓療程
美容療程
纖體療程
療程加點
 
舒壓療程介紹
融合經絡和淋巴循環原理,搭配植物精油,和芳療師專業手技,達到舒緩壓力、促進循環,協助提升自體免疫力,回復身心靈平衡。
 
Loving waves 紅莓喚膚護理
療程時間:
70分鐘
療程特色:
引進歐美保養觀念 源自西班牙天然紅莓萃取,結合身體養膚兼舒壓雙重感受,首創去角質、敷體、舒壓按摩all-in-one,搭配專屬音樂療法,寵愛肌膚的第一首選。
幸福能量SPA之旅
療程時間:
90分
療程特色:
此護理著重暖身概念,於護理前及護理中皆以"溫熱"概念溫暖身體。 萃取台灣原生植物的木心棍,進行全身伸展性按摩手法,著重深度肌肉放鬆及暖身循環等,為BEING spa研發口碑好評療程,也是許多男士熱愛的舒壓療程之一。
經典幸福能量SPA之旅
療程時間:
120分
療程特色:
經典幸福能量SPA之旅,為幸能能量系列的加強版 此護理著重暖身概念,於護理前及護理中皆以"溫熱"概念溫暖身體。 萃取台灣原生植物的木心棍,進行全身伸展性按摩手法,著重深度肌肉放鬆及暖身循環等,為BEING spa研發口碑好評療程,也是許多男士熱愛的舒壓療程之一。
完美舒活芳香護理
療程時間:
70分
療程特色:
全程使用普羅芳有機精油,以東方經絡學為主軸,透過植物原萃的療癒力量,為全身肌肉和精神最高安寧的專業按摩技術,達到舒緩壓力,身心靈平衡。 手法搭配呼吸吐納、音樂旋律、芳療師的韻律手感,全程非重力痛感的按摩療程,讓顧客享受於輕鬆、自在、自我調節與深度放鬆之感受。
能量石養生護理
療程時間:
70分
療程特色:
源自印第安亞歷桑那河流域的熱石護理,是國際五星級Hotel spa所不可或 缺的「養生能量」經典之作。 藉由能量石溫熱特性,搭配季節與顧客需求的精油配方,結合東方五行理論、熱石手法與芳療精油等元素,開啟身體能量泉源。
能量石養生護理
療程時間:
90分
療程特色:
源自印第安亞歷桑那河流域的熱石護理,是國際五星級Hotel spa所不可或 缺的「養生能量」經典之作。 藉由能量石溫熱特性,搭配季節與顧客需求的精油配方,結合東方五行理論、熱石手法與芳療精油等元素,開啟身體能量泉源。 90分鐘的能量石養生護理,會加強於腹腔的能量熱石循環按摩。
身體之美雙效護理
療程時間:
70分
療程特色:
全程使用瑞士活細胞品牌Alpeor系列商品,選用阿爾卑斯山脈鹽粒、檀香精油、伊蘭伊蘭精油植萃成分等,溫和代謝老廢角質與放鬆滋養全身肌膚。