首頁 > 療程介紹 > 美容療程
 
美療流程
舒壓療程
美容療程
纖體療程
療程加點
 
美容療程介紹
嚴選歐美知名沙龍保養品,透過專業手技和美容儀器,為肌膚底層注入最立即性的養分,讓肌膚得到舒適安撫,改善膚況,使肌膚緊緻光采有活力,輕鬆成為全場嬌點 。
 
季節限定-奢華黃金能量護理 $9,999~$9,599
療程時間:
120min
療程特色:
35歲肌齡 抗老逆齡第一首選 BEING spa研教中心首次跨國度合作 為尋找符合亞洲肌膚所適合的逆齡保養護理,橫跨歐洲、美洲及亞洲 找尋大地豐沛自然資源,融合高山珍稀植萃精華 嚴選淬煉礦質能量、搭配有機芳香精油 締造出BEING spa獨一無二的 奢華黃金能量護理
肌因水彈力護理 $4,600~$4,200
療程時間:
90min
療程特色:
先進的深層補水保濕系列 維持高度的水合作用是締造美麗膚質關鍵要素。 雙精華雙面膜的套組保養,激發超乎想像的「生理自動造水機制」,使角質層處於浸透在水中的狀態,肌膚細胞水份含量自然保持在最理想狀態。從細胞內一直到肌膚表面,加上活膚鎖水屏障系統科技,更可強化肌膚天然鎖水防禦機能,帶給肌膚長效、迅速的保濕補水,恢復彈力水嫩。
啟源賦活能量護理 $4,600~$4,200
療程時間:
90min
療程特色:
啟動肌膚源生力 賦活基底 能量補給 双精華、双面膜,雙重高山植物的協同作用 彌補能量耗損,補充能量元素,讓肌膚狀況達到最佳狀態
幸福新娘亮顏護理 $3,500~$2,900
療程時間:
70min
療程特色:
高科技儀器與五感SPA的臉部保養 運用高科技的奇肌光儀器,搭配法國SOTHYS專業保養品,讓肌膚由內而外的修護、提亮、緊緻、細柔。 此護理中會搭配儀器操作,需由專業人員做肌膚諮詢後方能預約
法式美妍調理 $3,200~$2,700
療程時間:
90min
療程特色:
依臉部膚質分別使用舒敏及水合等調理,配合淋巴引流按摩和適肌面膜來改善膚質。除了臉部全套細緻護理,也有包含肩頸和手部等解疲舒壓經絡按摩,在五感六覺的呵護中,容顏的美麗和酸痛的紓解同步得到貼心護理。
法式精緻護理 $2,200~$1,300
療程時間:
60min
療程特色:
迅速潔淨、加強肌膚柔嫩及保水度,臉部醒膚按摩讓疲憊的臉龐頓時光滑緊實,短時間紅潤膚色立現。
超逆時礦石美研護理 $3,100~$2,700
療程時間:
90min
亮眼菁萃護理$1,400~$1,300
療程時間:
50min
療程特色:
嚴選法式優雅保養美學專業SPA保養品牌-SOTHYS針對臉部最容易洩漏肌齡秘密的部位,呈現完美肌齡,從眼部保養開始 舒緩眼壓、放鬆肌肉、穴點按壓,徹底釋放眼週壓力